zeftera.ru.

Светлана Водянова разыграла домашнюю драму для пиара

Светлана Водянова Известная модель Светлана Водянова, невзирая на многие некоторые слухи о трудностях в собственной жизни, утверждает, что рада с собственным супругом. Также, звезда шоу-бизнеса удачно продолжает развивать собственную карьеру.

 

Водянова – не только лишь процветающая модель, однако отныне и артистка. В 2016 году пройдет премьера романтичной картины «Отличная женщина», в которой Водянова осуществила основную роль. Модель созналась, что ей всегда импонировали романы о любви. Кинофильм, в котором снялась Светлана, — реальная сердечная трагедия, потому она с превеликим удовольствием бросилась в деятельность. 

Мероприятия в картинке развертывается в самом начале Первой мировой войны. Главная героиня — находящаяся в законном браке швейцарка, которая встречает дипломата и осознает, что он — парень ее грезы. Такая сердечная трагедия, по мнении исполнительницы основной функции актуальна не только лишь для дальних пор 2-й мировой, но также и для нынешних суток. Водянова сообщила, что ее героиня вышла романтической и чувствительной.

У Натальи Водяновой есть опыт работы в кино, но до «Отличной женщины» она снималась только в ролях 2-го плана.

Модель готова заменить помост на Голливуд. Ей весьма приглянулось сниматься в кино, потому она не против развить комедиантскую карьеру.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *