Олейник: На Украине создается правительство русского примера

украина Народный парламентарий Слава Олейник полагает, в настоящее время на Украине создается правительство «советского образца», где обвинитель и НКВД были намного главнее публичных факультетов.

Согласно его заявлению, Украина в настоящее время становится похожей на русское правительство, в котором правосудия вообще не было. «Это самый худший вариант СССР, в отличии от которого в настоящее время на Украине преуспевает коррупция, есть безработица, а «ракеты в космос не парят». Данный вопрос пересекается с вопросом, как мы станем далее жить. Нам необходимо сделать выбор: живем ли мы в наихудшем виде СССР, либо нашими ценностями считаются демократия и независимость», — отметил парламентарий, рассказывает «ЛІГАБізнесІнформ».

Также, отзываясь на вопрос, «как можно устранить данную власть», Олейник заметил: «Власть не надо устранять. Каждая революция действительно порядок развивает. Поэтому все, кто сражается с любым режимом, в конечном итоге ставят еще слабейший порядок. Менять жизнь мы станем другим методом. Нет ничего более действующего, чем изменяться самому. Ни одна власть не может глобально контролировать людей. Только когда люди сами внутри себя несут стремление быть холопами, — только тогда власть становится авторитарной. В конечном итоге, авторитаризм — в наших главах. И как раз это считается главным объектом общественно-политической и цивилизованной работы». «В конечном итоге есть вопрос к каждому гражданину: Необходим ли нам батька, который все за всех примет решение, либо мы люди свободные?», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *