zeftera.ru.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк нежатся на Мальдивах

Криштиану Роналду,Елена Танец

Летайте дешевле, благодря уникальному календарю низких цен на авиабилеты. На сайте http://flyinsky.ru/directions/MOW/AER можно заказать билеты Москва Адлер по самым низким ценам.

Криштиану Роналду и Елена Танец встречаются с осени минувшего года, но их общие фото нечасто возникают у СМИ. Роналду играет в Европе и занимается обучением собственного небольшого сына, Елена Танец же продолжает делать удачную модельную карьеру в Америке.

Елена Танец и Криштиану Роналду направились на Мальдивы еще в середине января, однако фото с этого отпуска возникли в испанском издании «Hola!» лишь не так давно. Как сообщает издание, одна неделя в гостинице, где становились Елена и Криштиану, стоит 50 миллионов euro.

Часть снимков была выполнена папарацци, на них Криштиану с любимой запечатлены загорающими и контактирующими. Несколько прочих появившихся в интернете фотоснимков были выполнены по желанию предназначающихся гостиницы и жителей, не потерявших шанс сфотографироваться рядом со звездными телами. Впрочем этим кадрам, разумеется, далеко до взорвавших Интернет фото голой Анастасии Волочковой на Мальдивах.

Мальдивские острова в данную зиму выбрали и российские звезды. На островах не так давно проводили свой отдых звезда «Дома-2» Алена Водонаева, военная подружка Анатолия Баскова Ксения Федорова, телеведущая Тина Канделаки, танцовщица Анастасия Волочкова.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *