В месяц на переездах и маршрутах случилось 2 ДТП

дтп На протяжении февраля 2011 года на переездах и маршрутах стальных дорог Украины случилось 2 дорожно-транспортных неприятного события без потерпевших, и в том числе одно на переезде и одно на маршрутах вне переезда.

Как сообщает пресс-центр Укрзализныци, за такой же момент в 2016 г подобных ДТП было оформлено 16. Так что, число ДТП в течение года снизилось на 14 примеров, или в 8 раз.

В пресс-центре ссылаясь на статистику выделяют, что ДТП случаются преимущественно благодаря тому, что жители переступают запрещающие знаки светофоров и не соблюдают требования действия на субъектах железной дороги, рассказывает «Интерфакс-Украина».

«Например 4 марта 2011 года на Ж/Д переезде «Синтетический» установки Одесса-Застава случился пример злонамеренного хулиганства, когда автолюбитель авто пробойкотировал запрещающее сведение переездный светофорной сигнализации и объехал спущенные шлагбаумы, дерзко не соблюдая ПДД, а на замечания обычного по переезду о несоблюдении требований вынул револьвер и начал им грозить всем, кто в настоящее время пребывал на переезде. В настоящее время автолюбителя задерживают в изоляторе УВД г.Одессы и проводят следственные действия. Дело расследует регулярный отдел Одесса-Главная», — сообщили в ведомстве.

Напоминаем, в Днепропетровской области 12 ноября 2010 года в Марганце на Ж/Д переезде грузовой автобус «Образец» встретился с локомотивом. По предварительной информации, автобус поехал на ж/д проезд на запрещающий знак светофора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *