Скончался потерпевший при пожаре в пансионаты Хмельника

гибель Гражданин Молдовы, выпрыгнувший из окна 4-го этажа пылающего каркаса санатория «Подолье» в г. Поле Винницкой области, умер от приобретенных травм, рассказывает отдел нитей с населением облУВД.

«Из-за пожара были убиты двое людей: 73-летняя гражданка Искривленного Токосъемник и 48-летний парень, гражданин Молдовы. Чтобы уберечься от смерти в свете, он выскочил с 4-го этажа помещения и от приобретенных травм скончался», — подчеркивается в известии.

Всем потерпевшим от пожара круглые сутки оказывается помощь, например, в самые короткие сроки восстанавливаются потерянные бумаги, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Потерпевших отселили в другой каркас санатория, а тем, кто решил прийти домой до завершения времени излечения, возвратили денежные средства.

В одном из корпусов действует быстрый штаб для приема потерпевших от пожара.

Директор Винницкой облгосадминистрации Анатолий Жига сделал особую комиссию по следствию пожара.

Как передавалось, в Хмельнике в трехэтажном здании клуба санатория «Подолье» 7 марта начался пожар с дальнейшим распространением огня на восьмиэтажное сооружение спального каркаса обозначенного санатория. Были сохранены 157 человек. В итоге пожара пострадали 11 человек.

Вице-президент Украины В. Янукович дал задание МВД узнать причины пожара.

Для ликвидации результатов пожара и предложения помощи потерпевшим из облбюджета выделено 185 млн. гривен.

Прокуратура завела криминальное дело по прецеденту пожара.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *