zeftera.ru.

Астроном Мадонны предсказывает Лолите свадьбу в 2011-м

Лолита,Д. Иванов О свадьбе Лолиты Милявской с теннисистом Д. Ивановым рассказывают давно. Милявская убеждена, что дефект с данным юным человеком, который младше ее на 12 лет, будет заключительным — в конце концов она получила собственное настоящее женское блаженство и никуда его не выпустит.

 

Юная пара также грезит стать скоро опекунами. Не так давно подруга-астролог рассказала телеведущей, что наставший год — лучшее время для зачатия и в случае если оно произойдет, то на свет будет прекрасный здоровый парень. Слова подруги обнадежили Лолиту, к тому же с претендентом в папы она определилась два месяца назад. Как раз летом 2009 года и вспыхнул роман с Д. Ивановым, который сегодня сопровождает Лолу на всех событиях.

Дима также не скрывает, что грезит стать папой. Осенью минувшего года пара даже сделала путешествие по непорочным местам Израиля, где молилась о малыше.

Свадебную процедуру пара рассчитывает провести летом. Со слов Лолиты, верную дату свадебной процедуры установит астроном Мадонны, с которым хористка смогла поговорить по «скайпу».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *