zeftera.ru.

Бесславный выпуск «Пускай рассказывают» с Волочковой снят с эфира

Анастасия Волочкова,Ксюша Собчак Бесславный выпуск шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», гостьей которого недавно была Анастасия Волочкова, сняли с эфира. Где можно увеличить грудь можно узнать на сайте plastiksurgery98.ru.

Бесславный выпуск шоу Андрея Малахова «Пускай рассказывают», гостьей которого недавно была Анастасия Волочкова, сняли с эфира. Показ, предназначенный 35-летнему юбилею танцовщицы, мог пройти 4 марта, однако платформу по странным основаниям вынесли на более ранний период. Про это в собственном сайте рассказала сама Волочкова.

Вероятно, передача получилось уж чересчур бесславной. Зовя Волочкову на съемки, никто не ждал, что туда же пригласят и ее постоянную конкурентку Ксюшу Собчак. В итоге эфир шоу преобразовался в перепалку 2-ух див.

В итоге свой бенефис Анастасии абсолютно не приглянулся, и иногда ей желалось рыдать.

«Я несколько расстроена, поскольку полагала, будет горячая торжественная обстановка, прибудут мои родные люди, мы посмеемся, потанцуем, вспомним какие-то любопытные и значительные в моей созидательной и собственной жизни факторы. А все было живо, колко, я всегда волновалась и была в усилии, иногда мне желалось зарыдать», — жаловалась Волочкова в собственном сайте.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *