zeftera.ru.

Лайму Вайкуле оскорбили в прямом эфире Первого канала

Цитруса Вайкуле Свежий выпуск передачи «ДОстояние РЕспублики» на «Первом канале» гарантирует выйти весьма любопытным. Предварительно Колю Билана откачивали от гипноза, у солиста значительно сигануло давление. Затем Алла Пугачева отправила Елену Аллегрову к фониатру, намекнув на ее неприятности с голосом.

 

С Лаймой Вайкуле также произошел конфликт. Звезда отечественной и латвийской сцены смотрелась в данный день, как обычно, модно и шикарно: темный пиджак и короткое обливающее фигуру платье.

Окружающие мужчины запорошили певицу любезностью, когда таинственная Цитруса вышла петь, экстазу не было лимита. «Леди шарм» осуществила одно из любимых творений знаменитого маэстро Ивана Здорового — «Акапулько». К тому же сама певица не могла выдержать: под зажигательные ритмы она быстро перемещалась по сцене, пританцовывая, сообщает «Life Showbiz».

Когда она позвала на танец одного из «бригадиров» раннего шоу распространенной радиостанции — диджея Игоря Колесникова, он не смутился и с превеликим удовольствием станцевал с Лаймой.

Тогда, когда певица открылась к нему поясницей, юноша не удержался и угрохал 56-летнюю звезду по нежному месту. Цитруса была в ударе, однако вот самого Игоря и его коллег такое действие лишь развеселило. «Я и сама так могу кому угодно предоставить по попе», — высказала свое возмущение Вайкуле и скорыми шагами проехала в собственную гримерку.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *