Помощь в продаже автомобилей

Сейчас многие подумали, что наша новая мысль бизнеса будет посвящена вопросу вашего перевоплощения в стандартного «перекупа». Так называют людей, которые реализуют посторонние машины, сначала накрутив стоимость до невероятных краев. Перекупщиков авто в России не обожают. Там можно получить помощь в продаже авто на выгодных условиях. И на это есть причины. Они ничего толком не понимают о собственном товаре. Они понимают лишь оттенок, год и число владельцев авто. Все другие вопросы просто переступают, сводя диалог на другое. Пытаются реализовать мусор по стоимости нового авто. Нечасто сходятся на какие-уступки. Их ключевая цель, не помочь вам купить авто, а менеджеру – реализовать. Их ключевая цель – получить прибыль.

Сразу уймем вас – нынешняя мысль бизнеса никоим образом не сопряжена с перекупщиками. Все значительно увлекательнее и благороднее. Мы не будем собственноручно реализовывать авто. Этим будет заниматься сам обладатель. И ему безмятежнее, и клиенту симпатичнее. Мы будем как раз помогать автовладельцу в оперативной и действенной продаже.

Ключевая неприятность многих людей, пробующих реализовать свой автомобиль, неимение хоть каких-то познаний в сфере менеджмента и реализаций. Они просто делают самое обычное фото на собственный телефон, пишут простое оглашение и публикуют его на каком-то известном веб-сайте (как правило это Avito). А затем месяцами ожидают, пока их авто продастся. Конечно же, когда стоимость ниже рыночной, автомашину приобретают оперативно (и делают это перекупы). Однако, когда человек отказывается разлучаться с собственным стальным другом за недорого, процесс реализации существенно притормаживает.

Чтобы реализовать авто оперативно и дорого, надо осуществить всего 3 пункта. Сделать потрясающие фото, напечатать хорошее оглашение и разместить его на предельно вероятном количестве предметных веб-сайтов. О любом из этих действий побеседуем более подробно. А попутно выясним, как можно осуществить собственный бизнес на помощи в продаже авто.

Делаем квалифицированные фото авто

Просматривая тысячи объявлений на веб-сайтах, можно обратить свое внимание на то, что люди абсолютно не беспокоятся о качестве снимков. А напрасно. Когда перед возможным клиентом появляется вид прекрасного, блистающего, блещущего авто, ему, по меньшей мере, захочется раскрыть это оглашение, посмотреть фотографии в огромном габарите и почитать описание. А там и до звонка непродолжительно. И до реализации также.

Так вот, ваша первая цель – помочь менеджеру авто сделать отличные фото. Конечно же, фотографии вы будете делать сами. И обрабатывать их также будете вы. Вследствие этого вам пригодится следующее. Квалифицированная либо по крайней мере полупрофессиональная отражающая камера. Плюс пара отличных объективов с поляризационными фильтрами. Камеру можно купить за 30-50 тыс руб. Приблизительно столько же надо для приобретения объективов. Помимо этого, нужен довольно производительный персональный компьютер и платформа для обработки снимков. Персональный компьютер можно купить за 30-40 тыс руб. В роли программы для обработки фотоснимков оптимальным видом будет всем знаменитый Photoshop. Стоимость вопроса – 800 руб в неделю.

Также вам надо обучиться всем этим пользоваться. Можно, разумеется, все исследовать собственноручно. А можно записаться на какие-то кратковременные курсы. Вам не надо квалифицированных познаний. Довольно будет основ цифровой фото и фотообработки. После данного, у вас будет все нужное, чтобы суметь сделать на самом деле потрясающие фото авто. Перейдем к последующему пункту.

Пишем маркетинговое оглашение

Фото – это отлично. Они обратят на себя внимание к объявлению о продаже авто. Однако чтобы привести дело до звонка корыстолюбивый будущего покупателя, надо что-то еще. А конкретнее – потрясающее маркетинговое оглашение. И, как вы осознали, это входит в перечень ваших услуг, призванных помочь в продаже авто.

Пройдите в сеть интернет. На любой веб-сайт объявлений. И посмотрите несколько первых услуг о продаже автомашин. Практически наверняка они будут почти схожи. И они все будут тащить только короткую информацию о субъекте реализации. Другими словами, ни в каком из них нет какой-нибудь «фишки», которая заинтересовала бы внимание и принудила будущего покупателя сделать звонок. Особо сильно данный момент воздействует, когда речь заходит о продаже глобального авто. Объявлений очень много. Автомашины почти одинаковые. У клиента большой выбор. И не обязательно, что он найдет как раз ваш авто.

Чтобы повысить возможности на результат, надо напечатать на самом деле цепляющее, ослепительное оглашение, которое продемонстрирует авто в самом оптимальном свете. Пишите так, как будто вы сообщаете о своему автомобилю собственному самому лучшему другу. Как вы опишите собственного четырехколесного приятеля? Теперь сделайте то же самое для автомашины собственного заказчика. Если опыта в написании маркетинговых текстов (и текстов вообще) у вас нет, рекомендуем купить пару книжек по копирайтингу. При их помощи, вы быстро обучитесь писать хорошие маркетинговые письма, которые будут полезно выдаваться на фоне соперников.

Размещаем оглашение в сети-интернет

Заключительный штрих – расположение готового объявления на всех больших досках объявлений. Соберите основу подобных веб-сайтов. Сделайте аккаунты на любом из них. И начинайте помещать объявления собственных заказчиков. Все. У вас есть все нужное сперва своего бизнеса на помощи в продаже авто.

Модель работы смотрится так. Вы помещаете оглашение о собственной услуге. Здесь уж попробуйте. Услуга довольно странная. Надо будет убедить заказчиков в ее производительности. Сориентируйтесь со стоимостью и методом оплаты. Пожалуй, идеальный вариант – брать прочную сумму. К примеру, 2000 руб за фото еще 1000 руб за собирание объявления. Расположение в сети-интернет пускай будет свободным. Для вас это далеко не трудно, а заказчикам очень приятно.

Остается ожидать первых звонков. Дальше созваниваетесь о месте фотосъемки. Приобретаете плату. Делаете и обрабатываете фотографии. Пишите оглашение. Помещаете это в интернете. Посылаете сноски заказчику. Все.

Видите ли, модель работы крайне элементарная и сквозная. Для заказчика это вероятно реализовать авто по повышенной стоимости в самые короткие сроки. А для вас – неплохой метод дохода. Если заказчиков очень много (несколько десятков раз в месяц) то это отличный метод дохода. На этом все. Хотим результатов!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *