zeftera.ru.

Раскрутка бизнеса

Альбина Джанабаева

Раскрутка бизнеса с нуля — это достаточно серьезное дело. Здесь важно использовать любые доступные средства рекламы. Раскрутка бизнеса заключается главным образом в умелой и грамотной организации рекламных процессов.

Артистка компании «ВИА Гра» Альбина Джанабаева выйдет замуж за боксера. Как раз такую судьбу предрек артистке Иван Порываев, основной платформы «Кто тут звезда? Оптимальное интервью» в эфире РЕН ТВ.

Платформа «Кто тут звезда? Оптимальное интервью» представляет из себя свежий для отечественного ТВ формат интервью-розыгрыша. Звезду шоу-бизнеса приглашает на солидное интервью «корреспондент» из Австралии. Но вместо солидных вопросов «корреспондент» задает время от времени довольно вызывающие, а иногда и весьма дурные. Однако основное, он ведет себя с собеседником так, как будто звезда как раз он, а не созванный посетитель.

Будучи совершенно убежденными в том, что интервью австралийскому телевидению настоящее, посетители платформы уверены, что при ремонте интересные факторы будут вырезаны. Действительно все пишется живьем с одного дубля. Потому, попадая в неуклюжее положение по вине «ведущего», посетители себя ведут гармонично и встают перед телезрителями в другом свете, чем те ждут. Кто-то из звезд начинает соболезновать и сохранять корреспондента, а кто-то не в состоянии утаить собственного раздражения либо даже бешенстве.

Как раз подобному розыгрышу подвергалась и артистка компании «ВИА Гра» Альбина Джанабаева. Основной вместо вопросов выполнял церемониальные песни австралийских туземцев, предлагал писать для артистки стишки и, в конце концов, принял решение ей погадать, выяснив от Альбины, что она не так давно обучилась играть в карты. Суженый-ряженым артистки, по словам ведущего, будет боксер либо кикбоксер, в связи с тем что упал джокер, «который всех бьет». На что Альбина Джанабаева увидела, что «обожает интеллектуальных парней».

«Что нам тогда делать с боксером? — Не успокаивался корреспондент. – Так как он же упал!». «Может его чем-нибудь еще обработать?», — отыскалась Альбина. Но в руках австралийца вновь оказалась диаграмма с джокером. «Данная судьба», — договорилась Джанабаева и развела руками.

Запись платформы с розыгрышем Альбины Джанабаевой телезрители заметят на РЕН ТВ в данную субботу 11 марта. В обозримых выпусках платформы также будут «отлично проинтервьюированы» Геннадий Зюганов, Михаил Джигурда, Марина Малиновская, Тина Канделаки и прочие знаменитые люди.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *