zeftera.ru.

Собственный помощник Валерия Леонтьева оказался его сыном

Валерий Леонтьев О том, что у 61-летнего Валерия Леонтьева есть сын, понимают немногие. Но несмотря на это всему шоу-бизнесу знаком «личный ассистент» звезды 43-летний Александр Богданович.

 

На вид Александр удивительно очень похож на Леонтьева в юности. Он обожает поскандалить, съесть и расхвастаться корреспондентам собственным ближайшим знакомством со звездой. За что, по повествованиям людей из числа приближенных Леонтьева, Валерий Яковлевич не раз с дебошем изгонял молодого человека с глаз прочь. Однако каждый раз извинял.

И Богданович возобновлял быть «первым лицом» при актере. Как рассказывают, выражается данная любовь со стороны звезды тем, что Леонтьев официально принял Александра. В это трудно поверить, если б не заграничный паспорт Богдановича, в который сумели попасть изворотливые папарацци. В графе фамилия там числится не Богданович, а Леонтьев.

«Он вращался вокруг Леонтьева еще в 90-е годы, планировал у того работать. Посетил Столицу из Львова, без копейки денежных средств. Вот Валера и смилостивился! — рассказал журналу «Тайны звезд» истину человек из числа приближенных звезды. — Леонтьев дал Подушечка собственную фамилию, организовал его в жизни. Однако затем не 1 раз в этом раскаяться». 

В начале января Валерий Яковлевич получил Сашу в Майами, где у Леонтьева — дача. Однако мир и покой в семье продолжались непродолжительно. Богданович-Леонтьев через пару суток рассказал СМИ про свежие покупки звезды — дорогостоящую автомашину и ювелирные изделия. Валерий Яковлевич был в бешенстве. «Он отобрал у меня мобильный и выкинул его в море… — чуть ли не рыдал в аэропорту Майами Александр. — А утречком мне объявили, что я лечу в Столицу первым же рейсом».

Рассказывают, Валерий Леонтьев зол так, что отныне задумывается навеки отказаться от собственного сына.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *