zeftera.ru.

Жанна Фриске платит за секс с прекрасными мужчинами

Жанна Фриске Этой осенью Жанна Фриске очень много времени ведет на Бали — хорошем пляже, где поп-звезда бывает раз в год. На полуострове 36-летняя хористка снимает жилище и занимается тем, что не в состоянии позволить себе в РФ.

 

Индонезийский полуостров Жанна полагает самым лучшим местом на планете, потому часто приезжает туда. «В Индию и в Индонезию я выезжаю в поисках внешней согласии, — убеждает хористка. — Я считаю там свежих приятелей, преподавателей, людей, которые вылечивают массажами, аюрведой, йогой. Хожу по пляжам, гляжу на море, медитирую. И мне в эти факторы ничего не нужно, помимо горстки риса и шмотки, чтобы обмотать ее вокруг бедер».

Однако ближняя подружка Фриске по шоу-бизнесу сообщила, что на Бали Жанна занимается не только лишь йогой. «Жанна занимается секс-туризмом, — сообщила женщина. — Согласно ее заявлению, Бали — оптимальное место для выполнения наиболее смелых выдумок».

Изумительно, однако для чего расцветающей девушке платить за любовные услуги? По прежнему коллега Фриске сказала в своем интервью «Экспресс-газете»: «Поезд Жанны ушел, и она это осознает. Олигархи полагают ее «бабулькой» — они предпочитают девушек лет 18 — 20, а альфонсы регионального разлива наскучили. На Бали она может выбирать наиболее прекрасных парней».

Со слов ближнего приятеля Фриске, Мити Фомина из компании «Hi-Fi», Жанна обожает необычные опыты. «Фриске просто обожает опыты, а может быть преднамеренно эпатирует! — сохраняет певицу Отар Кушанашвили. — Я понимаю, что она весьма желает семью и детей. Ну не попался ей до сегодняшнего дня хороший мужчина, который был бы ее достоин!»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *