Лутков: Ищем забивного форварда

Лутков Основной инструктор запорожского «Металлурга» Олег Лутков сообщил о учебном сборе в Турции и пожаловался на нехватку забивных наступающих.

Основной инструктор запорожского «Металлурга» Олег Лутков сообщил о учебном сборе в Турции и пожаловался на нехватку забивных наступающих.

О сборах в Турции.

«На 1-м сборе больше занимались «физикой», а на 2-ом — наигрыванием некоторых нитей технико-тактического характера. Что же касается спаррингов, то использовали преимущественно различные составы. Заключительные матчи сыграли 1 за иным, так как составляли информацию о большой команде возможных начинающих. Плюс распробовали в деле молодежь. В общем, сбором удовлетворены. Осталось уладить вопросы по поводу автономных футболистов».

О поиске форварда.

«Пока, мы до сегодняшнего дня не решили неприятности в атаке. На 2-ух сборах делали упор как раз на поиске забивного форварда, однако ни на одном из игроков так и не остановились. Остается полагаться, что на 3-ем сборе в Испании удастся решить данный вопрос. Алозие? Майкл является довольно крепким форвардом. Однако он также не применял очень много факторов, и, отдав его в «Ахтиар», мы все же рассчитываем отыскать более забивных наступающих. Беспокоит также позиция правого полузащитника — на следующем сборе проглядим на это место еще одного возможного начинающего. Впрочем в прочем костяк выработан».

О начинающих.

«Пока подписали лишь полузащитника из Туниса Мохаммеда Ашрефа Халфауи. По определенным иным игрокам проводятся переговоры».

О Цыгырлаше, Рибейру и Калонасе.

«Цыгырлаш был на осмотре в «Черноморце». Его последующая судьба мне не известна. Рибейру так и не отправился с нами на 2-й сбор, и, вероятнее всего, будет находить свежее место работы. Аналогичная картина и с Калонасом. На место литовского сборника у нас есть 2 исполнителя — это квалифицированный Жуниор и многообещающий Сергей Сидорчук».

О проходе Ващука.

«Это «сплетня». Кандидатуру Ващука мы даже не оценивали».

О последнем сборе в Испании.

«На конечном раунде подготовки, который будет проходить с 12 по 26 марта, намереваемся провести 5 проверочных матчей с довольно мощными соперниками. В 2-ух заключительных матчах станем играть состав на первый осенний экскурсионный тур».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *