zeftera.ru.

Гордеев: Нам не хватало остроты в атаке

Гордеев Основной инструктор донецкого «Металлурга» Андрей Гордеев объяснил результат дружеского поединка против софийского ЦСКА.

Основной инструктор донецкого «Металлурга» Андрей Гордеев объяснил результат дружеского поединка против софийского ЦСКА.

«Мы продолжаем работать на сборах и сегодня ребята, практически в ста процентах случаев, провели 90 секунд на футбольном поле. Они перенесли ритм игры, положение игроков хорошее. Наши футболисты были неудовлетворенны концом первого тайма. 2-й период провели весьма спортивно, ощущается резерв сил и перспектив. Разумеется, нам не хватает остроты в атаке, это хорошо видно. Упущенный нами мячик – искусство Маркиньоса. Я вижу, у нашей команды есть перемещение. У игроков «Металлурга» есть амбиции. То протест, которое появляется после бед — это неплохо. Тем не менее ребята настроены на победу. Это основное.

Мы в интервале говорили с собственными подшефными, усилив игру. Ход поединка приказывал нам вероятность действовать более спортивно.Мы это сделали, плачевно, что не загнали. Мы могли заколачивать, как в 1-м тайме, так и в третьем», — цитирует Гордеева сайт «Металлурга».

Напоминаем, «Металлург» уступил со счетом 0:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *