zeftera.ru.

Кононов: Победа в Copa del Sol добавила нам опыта

Кононов Основной инструктор львовских «Карпат» Олег Кононов сообщил, какую пользу принес чемпионат в Испании.

Основной инструктор львовских «Карпат» Олег Кононов сообщил, какую пользу принес чемпионат в Испании.

О значимости победы.

«Прежде всего, она многое означает в плане обогащения опытом. Как турнирным в общем, так и опытом интернациональным. На каждую игру надо было выходить, как на кубковую, а это многое дает в желании достичь хорошего результата. Счастлив, что ребята показали это знание. Невозможно не рассматривать и пользу от произведенных матчей с позиции игровой практики. В зимний момент активное участие в интернациональном чемпионате — очень дорогой груз».

Об особых премиальных.

«Про это нам никто ничего не сообщал. А за победу в Copa del Sol, насколько мне известно, бригада обретет от учредителей 40 миллионов euro. За 2-ое место на чемпионате учтено 30».

О секрете победы над «Шахтером».

«Одолели благодаря стремлению и игровой дисциплине. Мои подшефные в данном поединке продемонстрировали реальную Игру. Так как в случае если играть с «Шахтером» просто так, размышляя только об защите, то ничего не выйдет. У нас же был точный план, и он оказался эффективным».

О травме Кузнецова.

«У него возбудилось ахиллово апоневроз, потому мы дали ему вероятность практиковаться по персональному графику. Возлагаем надежды, что скоро Металлургов будет в строю».

Напоминаем, в конце «Карпаты» выиграли донецкий «Шахтер» со счетом 1:0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *