zeftera.ru.

Калитвинцев: Не рассчитывали производить Шовковского

Калитвинцев Основной инструктор сборной Украины Юрий Калитвинцев остался удовлетворенным действиями собственных подшефных в поединке против сборной Румынии.

Основной инструктор сборной Украины Юрий Калитвинцев остался удовлетворенным действиями собственных подшефных в поединке против сборной Румынии.

«Было очень приятно смотреть за действиями моих подшефных. Думаю, мы выиграли конкурента, пускай и обосновали это только в серии пенальти. И даже если вдруг бы мы проиграли, все равно мое соображение о хорошем качестве игры, продемонстрированном командой, не поменялось бы. Впрочем, очевидно, отыскать огрехи в наших действиях можно, но стремление одолеть, большая мотивация были явными. Полагаю, если б мы не вышли в конец, это было бы неправильно.

Ребята после первого тайма вошли в раздевалку встревоженными . Так как мы практически сами позволили конкурентам наполнить, а не они сделали предпосылки для продуктивных ударов. Но у меня получилось их унять. И более того, даже несмотря на межсезонье, а, значит, на далеко не подходящую фигуру, футболисты принудили себя поиграть через «не могу».

Это был весьма необходимый бой. Никто не планировал проигрывать, и едва ли кто-то представит данную игру дружеской. При этом замечательно, что никто не травмировался. Сравнительно несдержанности автономных наших футболистов, то, очевидно, так себя вести не следует. Но, с иной стороны, излишнюю горячность можно разъяснить стремлением одолеть любой стоимостью.

Мы не рассчитывали загодя производить Шовковского. Данная мысль появилась на свет к последнему свистку. И прекрасно, что мы смогли сделать данную смену», — цитирует Калитвинцева сайт ФФУ.

Напоминаем, сборная Украины обставила Румынию по пенальти – 4:2. Главное время завершилось со счетом 2:2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *