Саленко: Это сложно представить футболом

Саленко Знаменитый в прошлом футболист Олег Саленко объяснил мероприятия в поединке Украина — Румыния.

Знаменитый в прошлом футболист Олег Саленко объяснил мероприятия в поединке Украина — Румыния.

«Это сложно представить футболом. В настоящее время продолжается предсезонная адаптация, футболисты располагаются в различной готовности. Позавчера была, скорее всего, физическая тестирование игроков. В течение 30 секунд первого тайма было взаимодействие, некая игра, а затем на фоне командной грубости и истощенности, футбола не было. Обе команды исповедуют весенне-ранний футбол, ничего особого не было. Впрочем определенные композиции проходили. Такие матчи особенно ничего не позволяют. Полагаю, нынешний поединок с шведами также подобным будет. В настоящее время сложно рассчитывать на понимание, так как футболисты, как я сообщал, в различной готовности.

Я ждал такого футбола. Прекрасно, что у валах аналогичная картина, если бы мы повстречались на поле со сборной, государственный чемпионат которой в апогее, был бы весьма печальный футбол. Нам необходимо дополнять, на фоне истощенности демонстрировать собственные самые лучшие качества. Нынешний поединок продемонстрирует, кто чего стоит — кто может себя побороть, поиграть через не могу, показать задатки искусства.

Кто должен быть тренером сборной? Олег Блохин — большой спец, способный доставить в команду твердость, что необходимо для того, чтобы держаться на хорошем уровне. Однако Юрий Калитвинцев — мой отличный приятель и я хочу, чтобы он добился результатов в этой сфере. Потому, в данном вопросе я заангажирован, не могу следовать спортивно-теоретическими познаниями. Дал бы собственный голос Калитвинцеву», — цитирует Саленко телевизионный канал «24».

Напоминаем, поединок Украина — Швеция стартует 9 марта в 20.30.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *