Суарес: Нас выручила рука господа

4a61f995

Луис Суарес Наступающий сборной Уругвая Луис Суарес сообщил об моменте на заключительной секунде дополненного времени четвертьфинального поединка первенства мира против команды Ганы (1:1, 4:2-пен), в котором он поиграл рукою, вынося мячик из собственных ворот.

«Я мог оставить возможности на активное участие нашей команды на первенстве мира, и не напрасно сделал это, так как в конечном итоге мы выиграли в серии пенальти и вышли в полуфинал. Мы могли проиграть, однако нас выручила рука господа, которая отныне принадлежит мне. После победы я выскочил на поле, чтобы спрыснуть её совместно с моими партнёрами по команде. Мы целовались, наслаждались, и мне было приятно услышать от них, что зачастую данная победа достигнута благодаря мне.

На этом чемпионате наша бригада протянула многое, теперь наступил момент, когда все мы и все наши болельщики могут насладиться результатом. Мы обосновали, что у Уругвая крайне бравая сборная, которая сражается до конца. В настоящее время я не готов рассуждать о достоинствах и несовершенствах наших грядущих конкурентах – голландцах, в настоящее время время для того, чтобы отмечать победу», – приводит слова Суареса Terra.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *