zeftera.ru.

Андреаса Миккельсона приняли в академию юных гонщиков

Андреас Миккельсон Гонщик IRC Андреас Миккельсон был доказан в роли одного из 12 гонщиков, выделенных для ФИА Institute Young Driver Excellence Academy.

Гонщик IRC Андреас Миккельсон был доказан в роли одного из 12 гонщиков, выделенных для ФИА Institute Young Driver Excellence Academy.

21-летний норвежец считался одним из претендентов, поступающих в первый перечень 18-ти наиболее перспективных юных гонщиков в данном виде автомобильного спорта.

Он удивил арбитров собственным командным искусством и уровнем подготовки, и отныне будет делать управления в разных сферах автомобильного спорта, включая технологические способности и тренировки по безопасности.

«Начав исследование того, как пилоты делают некоторые вещи и как они готовятся к автогонкам, я осознал, что это важнейшая часть моего изучения в ходе отбора», — сообщил Миккельсон, выступающий за Škoda UK Моторспорт в серии IRC. – «Это не особенно различается от раллийных гонщиков, в академии у меня больше занятий на треке и исследовании того, как следует готовится психологически к автогонкам, что предпринять и о чем не надо размышлять перед стартом».

Перспективный голландский гонщик Кэвин Аббринг, который одержал победу на 2-ух шагах IRC в зачете моноприводных авто в 2010 году, также был отобран в академию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *