zeftera.ru.

Команды предпочитающие БМВ провели исследования в Валлелунге

БМВ

Покупка загородного коттеджа – это не просто ответственный шаг или решение жилищного вопроса. У нас можно арендовать апартаменты в коттеджах по выгодным ценам.

2 указания, выступающие в БУМЕР, ROAL Моторспорт и Liqui Moly Team Engstler выполнили двух суток в Италии, трудясь в исследованиях в треке Валлелунга.

Августо Фарфуш кроме того воспринимал содействие в исследованиях в авто БУМЕР Моторспорт БУМЕР 320 TC. Бразильский автогонщик не прекращает трудиться надо научно-технической изучением новейшего 1,6-литрового турбованного мотора, построенного с целью установок WTCC, и миновал 143 области, то что равняется 590 километров, в отсутствии научно-технических проблем.

Бригада Роберто Равальи ROAL Моторспорт чувствовала в сферу и сферу БУМЕР 320 TC с заинтересованностью Тамара Коронеля. Liqui Moly Team Engstler функционировала надо 2-мя машинами 320 TC с вторника согласно сферу с целью 3-х гонщиков – руководителя указания Франца Энгшлера, Кристя Поульсена и пилота с Тамтам-Танец Марчи Единица.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *