Fred.i.am. участвовал в записи альбома Бритни Спирс

Бритни Спирс Бритни Спирс до сих пор действует на собственным восьмым студийником, выход которого рассчитан на 15 мая. В записи альбома участвовал лидер компании White Eyed Peas Fred.i.am.

Хористка каждый день отдает на YouTube изображения нового видео, чтобы сделать по возможности больше гула вокру сингла “Hold It Against Me”.

Бритни Спирс также регулярно сообщает письма собственным почитателям на Твиттер. Раньше сегодня она сообщила  «8 суток осталось … какой тизер вам нравится более всего сейчас?»

Дата исхода альбома «Femme Fatale» подтверждена — 15 мая, а на лавках супермаркетов он выйти 29 мая, однако Выбривает до сегодняшнего дня не завершила деятельность над ним. На текущей неделе, она действует с Fred.i.am., лидером компании White Eyed Peas. Свежее партнерство обязательно изольется во что-нибудь непредвиденно яркое.

Аккуратный создатель альбома Врач Люк сознался СМИ, «В настоящее время мы пребываем на средине пути. Он звучит жидковато. Я даже не могу с уверенностью сказать, какие песни мы изберем. Мы работаем с обилием продюсеров, и нам нужно увязывать компоненты с представителями, рекорд-лейблом и менеджментом и находить консенсус».

Глядите ниже самый свежий тизер под #6.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *