zeftera.ru.

Леб: Судьба титула не определится в Швеции

Лёб Многократный чемпион Себастьян Леб сообщил, что его итог в Швеции не отразится на последующей войне за чемпионский титул этого года.

Многократный чемпион Себастьян Леб сообщил, что его итог в Швеции не отразится на последующей войне за чемпионский титул этого года.

Леб один из 13 гонщиков, которые будут играть на автомобилях следующего поколения WRC на снежном раунде, и сообщил, что особенность этого авто-ралли и следующего раунда в Мексике не позволит открыть весь потенциал новой автомашины до 3-го раунда в Португалии.

«По представлению в Швеции невозможно осуждать об уровне конкурентоспособности авто, в связи с тем что это особое авто-ралли», — сообщил гонщик промышленного Ситроен. – «В Мексике также есть отличительные черты сопряженные с перепадом высот. Полагаю, в Португалии мы выясним объективный уровень любой автомашины и любого пилота. У нас будет еще несколько гравийных авто-ралли в году, это основное покрытие».

Товарищем Леба по представлениям за команду Ситроен будет поднимающаяся звезда Себастьян Ожье, чемпион 2-ух рубежей WRC 2010 года. У двух гонщиков будет одинаковая помощь со стороны команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *