zeftera.ru.

Пер-Гуннар Андерссон удовлетворен Фиеста после первых испытаний

Пер-Гуннар Андерссон Пер-Гуннар Андерссон сообщил, что Форд Фиеста RS WRC, применяемый им на авто-ралли Швеции, весьма неплох, судя по испытаниям, прошлым во вторник. Купить фурнитуру для бижутерии москва позволяет на весьма выгодных условиях.

Пер-Гуннар Андерссон сообщил, что Форд Фиеста RS WRC, применяемый им на авто-ралли Швеции, весьма неплох, судя по испытаниям, прошлым во вторник.

30-летний гонщик сумел скопить расчет благодаря приватным лицам и платным спонсорам на активное участие в 1-м раунде первенства мира на одной из автомашин следующего поколения WRC организации M-Sport.

После финиша на десятом месте безоговорочного зачета в 2016 г на Шкода Фабия Супер 2000, очень многие ждут прекрасно итога от трехкратного победителя среди юниоров и в этом году.

«Данная автомашина весьма превосходна», — заявил Андерссон после испытаний. – «Новая автомашина WRC пилотируется замечательно и кроме прочих вещей владеет большой производительностью».

Андерссон, также выступающий в серии IRC за заводскую команду PROTON в этом году, имеет опыт представлений за M-Sport, в связи с тем что прошлым летом он занял 7-е место на авто-ралли Болгарии в автомобиле Фокус WRC.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *