zeftera.ru.

Блок: рассчитываю на авось в свежем сезоне

Кен Блок Кен Блок, который начнет 2-й сезон в первенстве мира по авто-ралли в Швеции, сообщил, что произведенный им сезон-2010 был самым трудным в карьере.

Кен Блок, который начнет 2-й сезон в первенстве мира по авто-ралли в Швеции, сообщил, что произведенный им сезон-2010 был самым трудным в карьере.

Блок участвовал в 7 шагах прошлого года WRC в автомобиле Форд Фокус RS WRC, приготовленном командой Monster WRT, и сумел накопить собственные первые очки в начале октября за девятое место в Испании.

Согласно его заявлению причина такого плохого года содержалась в регулярных трагедиях и машинных трудностях.

«Это был один из труднейших сезонов в моей жизни и самый трудный в карьере раллийного пилота», — сообщил Блок. – «Можно задуматься, что нам не несло, однако действительно фортуна оставила нас целиком. На нас снизилось множество машинных неприятностей в бытовом первенстве, которые застигали нас из под тягостна, также у нас ничего не выходило в WRC, время от времени было весьма трудно возбудиться на положительный лад. Однако, невзирая на это, 2010 год был одним из лучших. Я всегда хотел гнаться в первенстве мира по авто-ралли, и не только принимать участие в нем, а быть способным поддерживать ритм определенных абориген первенства, это было реальным результатом».

Блок и его нивелировщик Алекс Джельсомино поведут в поединок Monster Фиеста RS WRC в сезоне-2011, в котором они проедут 9 рубежей. Они закончили однодневные исследования автомашины в Швеции во вторник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *