Брынзак: Более всего беспокоит положение Дериземли

4a61f995

Брынзак Вице-президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак убежден, что болезнь Дериземли основательно затрудняет его подготовку к всемирному главенству.

Вице-президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак убежден, что болезнь Дериземли основательно затрудняет его подготовку к всемирному главенству.

«Понимаю, что проезд в Америку подался Вале весьма сложно. В Бостоне неистовствовал снег, в Преск-Айл понадобилось доезжать арендованным рейсом. Также. Валя выходила на старт приболевшей, что нас основательно волновало. Тем не менее, сверившись со перестрелкой, она справедливо в первый раз зашла на основание почета. Также необходимо отметить 10-ое место Сергея Седнева. Словом, можно сообщить, представление наших спортсменов прошло по проекту. На следующем раунде перемен в составе нашей команды не ожидается. Насколько мне известно, в Форт-Кент подтянутся несколько дорогих спортсменов, пускавших первый североамериканский раунд, — норвежец Свендсен, австрийцы Эдер, Зуманн»…

В большой биатлон после дисквалификации пришла россиянка Елена Юрьева. Как считаете, имеется ли у нее возможности прийти на первые функции?

Елена — юная спортсменка, все в ее руках. Я знаком с учителем Юрьевой, который говорит, что у нее имеется все нужное для завоевания высочайших вершин. В случае если она приблизится к занятию максимально серьезно, то мы увидим совершенно другую Юрьеву.

Возвратимся к нашим спортсменам. Продолжает увеличиваться Светлана Бурдыга. Каковой ее потенциал?

Наталье по силам угождать в «пятнашку» на любой дистанции. В настоящее время основное для нее — урегулировать многофункциональное положение, зайти в ритм Приза мира, чтобы целиком почувствовать конкурсный процесс.

Как себя ощущает командир женской сборной Ирина Пидгрушна?

У нее был бронхит. В настоящее время она упражняется в Австрии, готовится нагнать упущенные старты на первенстве материка. Ожидается, что на «Европе» Елена выступит в персональной автогонке, и в эстафете. Более всего беспокоит положение Андрея Дериземли, который за двадцать суток не провел ни одной тренировки. Болезнь основательно затрудняет подготовку к всемирному главенству. Есть опаски, что Андрей может не поспеть выходить на пик формы к началу мая… А неприятности со поясницей у Оксаны Хвостенко сзади, она упражняется в совместной команде.

Раунд в Преск-Айле помнится безумными порывами ветра. Есть советы, как поступать спортсменам на стрельбище?

Ни под каким видом не ожидать, пока затихнет вихрь, а бить. Долгая остановка на огневом этапе еще никогда в жизни не была правомерной.

За что в преследовании Роман Прима обрел двухминутный денежный штраф?

В точности не знаем, однако, вероятно, не достиг штрафной круг.

27 марта в Италии начнется материковое главенство. Каким будет состав сборной Украины?

Прима-мпадший, Кильчицкий, Возняк, Герой и Сердюк. У девушек выступят Цесельская, Тихонова, Джима, Пидгрушна. В эстафете, возможно, будут участвовать сестры Семеренко.

И в завершение надо уточнить, поменяется ли состав российских спортсменов на шоу-гонке в Германии?

Есть формальная информация, по которой автогонка рассчитана на 27 мая. Кто в ней будет участвовать из украинцев мне пока неясно, так как это торговый старт и переговоры проводятся прямо со спортсменами, а не с федерацией. Вероятно, четкость в данном вопросе настанет после первенства мира в Ханты-Мансийске, который будет проходить с 3-го по 13 мая

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *