zeftera.ru.

Джефф Бриджес будет экзорцистом у Сергея Бодрова

Джефф Бриджес Джефф Бриджес будет играть основную роль в экранизации романа Джозефа Делэйни “Заключительный воспитанник”.

Джефф Бриджес будет играть основную роль в экранизации романа Джозефа Делэйни “Заключительный воспитанник”, рассказывает Collider. Рабочее наименование проекта — “Восьмой сын”, а управлять съемочным ходом будет Сергей Бодров.

Действие грядущего кинофильма развертывается в XVIII столетии. Подержанный экзорцист и боец с силами тьмы ищет себе смену. Все его ранние воспитанники были или мало способными, или погибали в схватке со злом. У него остался лишь 1 воспитанник, на которого возлагаются все веры.

Организацию владельцу премии “Оскар” Джеффу Бриджесу (“Безрассудное сердце”) на съемках составит выводящая веры юная звезда Алекс Петтифер (“Громобой”). Съемки стартуют в начале 2011 года.

Что же касается Сергея Бодрова, то его заключительным полнометражным планом на данный момент остается “Дочь якудзы”. 3 месяца назад его “Калмык” был даже номинирован на премию “Оскар” от Казахстана и обрел 2 премии “Золотой орел”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *