zeftera.ru.

Кейт Миддлтон стала основным популярным трендом года

король Уильям,Кейт Миддлтон Жена английского короля Уильяма Кейт Миддлтон возглавила перечень основных трендов грядущего популярного года, который начнется 10 марта в Нью-Йорке.

Жена английского короля Уильяма Кейт Миддлтон возглавила перечень основных трендов грядущего популярного года, который начнется 10 марта в Нью-Йорке.

По сведениям изучения компании Global Language Monitor, свежий престижный сезон будет проходить под знаком Миддлтон по нескольким основаниям.

Прежде всего, в середине 2010 года, в сутки, когда Миддлтон и Уильям в первый раз возникла публично в статусе жениха и жены, она попала в перечень наиболее авторитетных модниц, появившись публично в голубом платье от английского дизайнерского дома Issa.

На следующий день после возникновения фотосессии при участии Кейт и Уильяма в супермаркетах Issa были распроданы все платья подобно жена короля. Также, определенные компании произвели несколько модификаций, похожих на голубое платье Миддлтон.

Во-вторых, на престижный результат Кейт Миддлтон оказала влияние также интрига вокруг ее свадебного платья — в платье какого дизайнера жена Уильяма будет на бракосочетании 29 мая 2011 года, до сегодняшнего дня неясно. Это, как предполагается, будет самой горячей популярной проблемой грядущего года.

На 2-ом месте в перечне центральных героев и явлений года весна-лето 2011 года будет поп-певица Lady GaGa, знаменитая собственной любовью к необыкновенным костюмам.

На 3-ем месте, по сведениям Global Language Monitor, будут бесцветные ткани, входящие в моду.

Также в перечень популярных трендов попали платье-рубашка, экологически чистый внешний вид одежды, полосы, рейтузы, образ 1970-х и прочее.

Престижный сезон раскроется показом в масштабах Недели моды в Нью-Йорке. Потом такие события пройдут в Европе — Милане, Лондоне и Риме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *