zeftera.ru.

Юрист: в обязательном порядке проведем очистку состава

Дик Юрист Основной инструктор сборной РФ Дик Юрист остался недоволен игрой государственной команды в дружеском поединке с Ираном, отметив, что ряд игроков больше не примет участия в играх за сборную.

Жители России в среду в 1-м поединке в 2011 году проиграли иранцам в Абу-Даби (ОАЭ) со счетом 0:1.

«В 1-м тайме у нас было довольно перспектив раскрыть счет. Если б мы их применяли, то могли бы закончить начало со счетом 3:0 в нашу пользу, — пожаловался на конференции голландский эксперт на слабую реализацию голевых факторов и ужасную физиологическую подготовленность собственных игроков. — В третьем тайме нас подвело физическое положение футболистов. И это естественно. Практически у всех из них в настоящее время начало года. Очень многие практиковались лишь заключительные 3 недели».

Юрист не стал таить, что установился с теми, кого больше не будет пускать к главному составу государственной команды. Не представляя точных фамилий, он призвал болельщиков дожидаться следующего поединка. «Итог неудовлетворителен. Не хотел представлять имена, однако определенными игроками я также остался недоволен. У них был шанс показать себя с самой лучшей стороны, однако они его не применяли. Посмотрев на минимальный состав следующего поединка, вы все осмыслите», — сообщил Юрист.

Следующая игра сборной РФ будет проходить в Армении 26 мая в масштабах отборочной кампании Евро-2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *