zeftera.ru.

«Динамо» в Испании ожидает приезда игроков сборных

Динамо Нынешний день удался для динамовцев «разгрузочным». После произведенного вчерашнего боя с «Кубанью» (0:0) была рассчитана только одна ранняя подготовка. Как Юрий Сёмин и гарантировал, вышла она укороченной.

Сперва с футболистами «крепко» потрудился Винченцо Пинколини. После физических нагрузок, приобретенных в процессе спарринга, реабилитационные упражнения просто нужны. Стретчинг, в процессе которого прекрасно создаются мускулы, пробежки с разной интенсивностью вокруг учебного центра – как принято говорить, как раз то, что нужно футболистам на сегодняшний день.

По автономной платформе работал Андрей Актау. Под управлением Бориса Игнатьева наступающий активно разрабатывал прием и обработку мяча, и удары по воротам. Борис Петрович рекомендовал Андрею, набрасывая мячик, угодить с линии голкиперской в поперечину, при этом не дав спуститься мячу на землю. Из-за этого довольно монотонное упражнение получилось любопытным и завораживающим.

«Когда-то Андрею резали колено, и отныне в течение всей карьеры у него временами появляются обострения. В настоящее время физическое положение Андрея, с его же слов, развивается каждый день, расположение духа прекрасное. Полагаю, через пару суток он будет в совместной команде. Замечательно, что Андрей проглядел сбор государственной команды, который на днях проходит на Кипре, так как может самым лучшим стилем приготовиться к формальным матчам», – сообщил о активном пребывании Актау клубный врач Леонид Миронов.

После тренировки футболисты смогли сыграть в возлюбленный всеми теннис-бол. На площади вспыхнуло серьезное соревнование – Горан Священников забросил призыв Олегу Лужному. В одной партии, до 15-ти очков, в итоге настойчивой войны результат отмечала юность. Однако Олег Романович сдаваться не привык, и послезавтра обещал получить реванш у македонского легионера.

Утром же любой из футболистов был предоставлен себе. Кто-то проявил стремление отправиться в город и сделать покупки, кто-то принял решение пробежаться по бульварной и подышать океанским воздухом, другие же приняли решение остаться в гостинице и хорошо передохнуть, так как в будущем такой возможности может и не быть. Послезавтра в размещение команды придут игроки из собственных сборных, и бригада сконцентрируется в полном составе. Спереди – последний раунд подготовки к матчам с «Бешикташем» и восстановлению первенства Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *