zeftera.ru.

Марадона: Арбитра помогли Германии и Испании

Марадона Основной инструктор сборной Аргентины Диего Марадона сообщил, что Германия и Италия добрались до четвертьфинала ЧМ-2010 при помощи страшного судейства.

Конкурент латиноамериканцев по субботнему бою извлек выгоду из решения уругвайской команды Хорхе Ларрионды, когда тот не зачел гол хавбека сборной Великобритании Фрэнка Лэмпарда с отскоком мяча от поперечины за полосу ворот. Тогда германцы проводили 2:1, в результате разбили оппонента со счетом 4:1.

Досталось от Марадоны и команде сограждан: аргентинцы возглавляемые Эктором Бальдасси прошляпили офсайт в моменте с победным обнаженном Давида Вильи в ворота Португалии. «Бальдасси был крайне плох. А боковой арбитр был Андреа Бочелли», – сопоставил Марадона ассистента судьи Эрнана Майдану со незрячим итальянским тенором.

Добавим также, что Аргентина попала в четвертьфинал также не без помощи арбитров. Первый гол Карлоса Тевеса в ворота Мексики был осуществлен из тривиального офсайда. Но даже данный промах итальянской команды Роберто Розетти не навредил Марадоне сообщить, что его бригада целиком контролировала ход боя 1/8 конца, поэтому справедливо выиграла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *