zeftera.ru.

Аксель Роуз не собирается примиряться со Слэшем

Аксель Роуз Аксель Роуз не подтвердил некоторые слухи о том, что прежние участники Guns N’ Roses могут снова зайти в состав компании.

Аксель Роуз не подтвердил некоторые слухи о том, что прежние участники Guns N’ Roses могут снова зайти в состав компании, рассказывает NME.

В феврале музыкант Слэш сообщил, что готов прийти в компанию, в случае если Аксель попросит прощения перед ним. Но позднее Роуз сообщил в собственном сайте на Твиттер, что не рассчитывает ни изменять нынешний состав коллектива, ни идти в экскурсионный тур с кем-нибудь из прежних коллег по Guns N’ Roses. Все диалоги о вероятности этих происшествий деятель представил ничем не укрепленными домыслами.

Команда Guns N’ Roses была сделана в 1985 году. Слэш считался гитаристом коллектива с самого основания до 1996 года. По определенным данным, артист за прошлые 15 лет никогда не разговаривал с Акселем Роузом.

После ухода Слэша команда произвела всего 1 студийный альбом — пластинку «Chinese Democracy», поступившую в реализацию в 2008 году. На данный момент фронтмен Аксель Роуз считается одним перманентным участником Guns N’ Roses.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *