zeftera.ru.

Volition вновь начала говорить о FreeSpace 3

FreeSpace Мастерская Volition в настоящее время завалена работой по самое горло – она тащит на собственной пояснице в ясное будущее и Red Faction: Armageddon, и Saints Row 3, приготовляющуюся к выходу этой весной, и первую часть в трилогии ужастиков Insane.

Мастерская Volition в настоящее время завалена работой по самое горло – она тащит на собственной пояснице в ясное будущее и Red Faction: Armageddon, и Saints Row 3, приготовляющуюся к выходу этой весной, и первую часть в трилогии ужастиков Insane. Работенки действительно очень много, однако в свободное время создатели не прекращают грезить об образовании FreeSpace 3 – продолжения старого космосима, который вышел больше 10-ти лет тому назад и который когда-то был объявлен одним из самых лучших представителей жанра.

Как раз с мировых просторов и FreeSpace стартовал продолжительный маршрут Volition к глобальной известности. Конечно же, что очень многие работники студии планируют когда-то заметить продолжение одной из собственных самых лучших игр.

«Да вы не знаете, как значительно мы намерены сделать расширение FreeSpace. В нашей студии даже есть команда людей, которые бы сделали убийство для того, чтобы заметить FreeSpace 3. Я сам провел ряд заданий для 2-ух игр в серии – и словами не представить, какое значительное место занимает FreeSpace в моем сердце», — готовился к «мокрухе» создатель Volition Джим Бун, разговаривая с корреспондентами сайта NowGamer.com.

Жанр космосимов давно располагается в кризисе. Предвестницей его грядущей гибели, по словам Джима, стало пропадание джойстиков из быта игроков. После Quake и Unreal народ стал играть только при помощи мышки и клавиатуры, а джойстики, при помощи которых так комфортно было распоряжаться галактическим фрегатом, отошли на 2-й план.

Volition, тем не менее, до сих пор верит, что на рынке есть место для FreeSpace 3. Жалко лишь одной веры будет мало – студии нужно предварительно убедить THQ в том, что игра в необычном жанре окупится, а это не вот так и просто сделать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *