Релизы XBLA: Beyond Good & Evil HD и Torchlight в начале марта

4a61f995

Torchlight Ubisoft еще в 2016 г назвала, что экшн/адвенчура Beyond Good & Evil, вокруг которой за очень многие годы смог сложиться небольшой фетишизм, очень скоро шагнет в HD-мир.

Ubisoft еще в 2016 г назвала, что экшн/адвенчура Beyond Good & Evil, вокруг которой за очень многие годы смог сложиться небольшой фетишизм, очень скоро шагнет в HD-мир. Позавчера «Генерал Нельсон», соответствующий собственной головой за сервис Xbox Live, посеял добрую новость — Beyond Good & Evil HD покажется на витринах XBLA 2-го мая. Стоимость будет на изумление умеренной – 800 Майкрософт Points за шанс тронуть к истории и пройти отличную во всем игру. Beyond Good & Evil HD также должна даровать на PSN, однако Сони пока не именовала никаких дат.

Через неделю после дебюта Beyond Good & Evil HD, к слову, на XBLA должна прийти экшн/RPG Torchlight, которая вышла на PC еще в 2009-м году и стала одним из немногих «отличных» клонов Диабло, получив большие оценки от прессы. Буквальная дата – 9-е мая. Стоимость – 1200 Майкрософт Points.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *