The Darkness 2: анонс

The Darkness Сегодня прошел анонс 2-й части шутера The Darkness. Со слов издателя, пресс релиз игры рассчитан на осень 2011-го года.

Сегодня прошел анонс 2-й части шутера The Darkness. Со слов издателя, пресс релиз игры рассчитан на осень 2011-го года. Канадские создатели из Диджитал Extremes, участвующие в разработке Unreal Tournament и BioShock 2, приняли решение поменять перечень целевых платформ: в продолжении к консолям PlayStation 3 и Xbox 360 подключится PC. Необходимо отметить, что уникальная The Darkness, произведенная шведской студией Starbreeze в 2007-м году, обогнала стороной обладателей индивидуальных ПК. Однако времена изменяются.

О подробностях The Darkness 2 создатели пока предпочитают не рассуждать. Организация 2K, будучи издателем игры, обходится только фразами в духе «как это отлично» и «как мы рады». Джекки Эстакадо с собственной правильной попутчицей, всемогущей чертовской рукою, вновь будут 1 на 1 с безграничным сумраком. Свет против тьмы, добро против зла — ничего не поменялось. А большего нам и не нужно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *