HTC стала акционером OnLive

OnLive Пасмурный сервис OnLive продолжает притягивать больших трейдеров, готовых инвестировать денежные средства в многообещающую технологию, позволяющую преобразовать в игровую платформу даже самый слабый ноутбук.

Пасмурный сервис OnLive продолжает притягивать больших трейдеров, готовых инвестировать денежные средства в многообещающую технологию, позволяющую преобразовать в игровую платформу даже самый слабый ноутбук. В 2016 г  British Telecommunications и Belgacom Group инвестировали в формирование OnLive 60 млн долларов США, теперь у обслуживания вышел еще 1 большой компаньон.

В эти дни было обнародовано, что долю в OnLive приобрела организация HTC — один из ведущих изготовителей телефонов на основе Виндоус Phone 7 и «Гугл» Андроид. Покупка активов обошлась трейдерам приблизительно в 40 млн долларов США. Специалисты полагают, что операция сможет помочь HTC закрепить собственное положение в секторе игровых мобильных телефонов, где конкуренция существенно осложнится после исхода Xperia Play, Nintendo 3DS и Сони NGP. Невозможно ликвидировать, что с годами HTC выпустит особый инструмент, заточенный как раз под OnLive. Разработчики OnLive раньше не раз утверждали, что способны передавать на телефоны и телефонные аппараты не только лишь игры, но также и различные видеоматериалы. При этом HTC не надо будет безгранично увеличивать мощность аппаратов, так как обработка игр и видео будет выходить на серверах OnLive, а клиент обретет по Сети только готовое изображение. Тэги: OnLive

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *