Пирелли подвергла доработке покрышки средней жесткости

Пирелли На начинающихся 10 марта в испанском Хересе предсезонных проверках командам будут предложены улучшенные слики состава Medium…

Организация Пирелли привезёт на исследования в Вино слики всех 4-х составов консистенции, и снежные и промежуточные покрышки. Сравнивая с прошлой сессией в Валенсии, перемены претерпели покрышки Medium – это выполнено после теста приобретенных данных и с учетом пожеланий гонщиков. Любая бригада на этот раз может применять суммарно 30 комплектов резины.

«После испытаний в Валенсии мы приобрели от пилотов и команд положительные оценки, однако до начала года пока далеко, и нас как и раньше ждёт очень много работы, в особенности в случае если взять во внимание свежие автомашины, – заявил управляющий гоночных программ Пирелли Пол Хембри. – 4 дня в Хересе позволят участникам Ф1 осознать, как работают наши покрышки на автотрассе с иными данными, и разобраться с их действием в других критериях.

Перемены, которые мы вписали в состав средней жесткости, не сильно великоваты, однако это второй шаг на пути развития PZero, который, по нашему мнению, сделает будущий сезон еще увлекательнее. Конечно, основной вестью заключительных суток в Формуле 1 стала катастрофа Роберта Кубицы, и от имени всех служащих Пирелли я желаю ему быстрейшего излечения».

До того итальянская организация вела в Хересе свой исследования, в начале сентября Педро де ла Роса обкатывал покрышки в автомобиле Тойота TF109. По их результатам эксперты Пирелли пришли к выводу, что на данной автотрассе особая работа укладывается на заднюю резину. Предполагается, что грядущие исследования пройдут в высохшую погоду при средней дневной температуре около 20 C.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *