Йогурты выручат ваши кости, а капуста – зрение

4a61f995

Брюссельская капуста Вы, пожалуй, знали устаревшую поговорку — прелесть наступает внутри. Специалисты по питанию, на самом деле докажут, что Вы есть то, что вы употребляете в пищу.

Вы, пожалуй, знали устаревшую поговорку — прелесть наступает внутри. Специалисты по питанию, на самом деле докажут, что Вы есть то, что вы употребляете в пищу. Забудьте о картошке фри и постных гамбургерах. В случае если Вы желаете смотреться эффектно и при этом ощущать себя молодо и крепкой, можно выбирать из знаменитого огромного количества еды, доказавшей собственное хорошее воздействие на организм.

Невзирая на то, сидите Вы на малокалорийной, низкоуглеводной либо вообще обходитесь без диеты, добавьте данную здоровую еду в собственный рацион и она будет такой же обычной для Вас, как подрисовка губ днем, сообщает eurolab.ua.

* Крепкая кожа — Обедайте: клюкву, малину, землянику, клубнику, вишни, черешни, смородину, красный виноград, тыкву, морковь, орехи, картофель.

* Здоровые глаз — Обедайте:

капусту спаржевую, брюссельскую, разноцветную, шпинат, салат-луттук, зеленую горчицу, зеленую репу.

* Здоровые кости — Обедайте: йогурты, кефиры, соевые бобы, тофу. Выпивайте: новее молоко.

* Для понижения стрессов — Обедайте: бобы, фасоль, горох, зеленый горошек.

* Подкрепление защитной системы — Обедайте: индейку, любые виды капусты, постную курятину. Выпивайте: темный либо зеленый чай, однако в незначительных числах.

* Оборона от солнца для кожи — огурцы, арбузы, красный грейпфрут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *