zeftera.ru.

Во Франции сняли расширение телесериала «Елена и ребята»

Елена и ребята Во Франции сняли расширение телесериала «Елена и ребята».

Во Франции сняли расширение телесериала «Елена и ребята», докладывается в среду, 8 марта, на веб-сайте purepeople.com. Свежий сериал об Елена и ее товарищах получит название «Тайны любви» (Les Mysteres de l’Amour).

В телесериале будут очень многие артисты из начального состава. Так, в плане задействован артист Патрик Пьюдеба, который играет Николя, и Себастьен Рош, выполняющий Кристиана, знаменитого почитателям телесериала как Кри-Кри.

На очень многие женские функции были также приглашены актрисы из необычного состава. Конечно, в телесериале будет и Елена в выполнении артистки и актрисы Елена Ролле.

Первые моменты «Загадок любви» будут представлены по каналу TMС в воскресенье, 12 марта. Всего в телесериале будет 26 моментов .

Сериал «Елена и ребята», в котором говорилось о жизни компании абитуриентов факультета социологии, в первый раз вышел на дисплеях в 1992 году. Его показ в РФ стартовал в 1994 году. У телесериала было несколько продолжений, они указывались «Грезы любви» и «Каникулы любви». Также был снят приквел к телесериалу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *