zeftera.ru.

Анжелина Джоли будет мамой в восьмой раз (ФОТО)

Анджелина Джоли Мировые информагентства передали фото Леа – четырехлетней девушки из Гаити, которая в процессе ужасного землетрясения утратила всю семью.

Как передают источники, эта самая девочка будет восьмым ребенком в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Анджелина была в Гаити в январе минувшего года с гуманитарной миссией. Совместно с Питтом они поступили тогда большие суммы в помощь разрушенной стране. Артистка навещала стана остальных без укрытия гаитян и детские приюты. В одном из них она увидела Леа, и ее сердце исчезло, рассказывает «Экспресс-газета».

Некоторые слухи о том, что Джоли и Питт планируют усыновить малыша из Гаити, возникли еще в процессе визита звезды в данную страну. Но тогда Анджелина даже вписала телеобращение, в котором не подтвердила данную информацию. При этом артистка добавила, что они с Брэдом «открыты для усыновления» и не исключают, что когда-то в их жилище будет одним ребенком больше.

Все эти годы Анджелина сохраняла зависимость с администрацией приюта, в котором живойёт Леа, а также с правительством страны, добровольными организациями и с агентством по усыновлению. В настоящее время, по данным издания, Леа готовят к визиту в Америку, чтобы она сумела получше ознакомиться с Анджелиной, Брэдом и их детьми. Согласно слухам, Джоли рассчитывает, что операция удочерения будет проходить благоприятно и Леа подключится к их семье задолго до конца года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *