В Киеве в ДТП погибли 2 брата-гаишника (ФОТО)

4a61f995

ДТП 5 марта в Киеве в ДТП погибли 2 брата, командир и младший лейтенант Московской Государственной автоинспекции.

«ДТП с нашими коллегами на самом деле случилось 5 марта, в 22.43, в конце Чоколовского бульвара. На собственной «Audi» ездили 2 брата — 1983 и 1985 годов рождения, они служили в Московском полку ГАИ, младший в звании капитана, старший брат был младшим лейтенантом», — рассказал руководитель отдела связи с общественностью органов внутренних дел Киева Владимир Полищук, сообщает ТСН.

«В итоге катастрофы старший брат умер, а младший попал в лазарет в тяжелом состоянии. Медики рассказывают, что жить будет. В момент ДТП они не были на работе», — добавил он.

Очевидцы сообщают, что «Audi» братьев неслась с безумной скоростью со стороны Караваевых дач, стукнулась в железную ограду тротуара, засыпала ее, затем попала в железный бортик подземного прохода. Дальше стукнулась в заднюю зеркальную часть киоска «СМИ» (торговец ушла). От журналистского киоска автомашина шарахнула на половину автодороги.

Иные свидетели сообщают, что, когда автомашину кидало из стороны в сторону, один из потерпевших упал на дорогу и люди осмотрели, что он был в милиционерской фигуре с погонами капитана.

После ДТП была опасность взрыва: контейнер автомашины был прорван — и по годной части растеклось горючее. Но пожарные своевременно снесли газ с асфальта.

Таксисты думают, что причиной ДТП было то, что автолюбитель «Audi» разбежался и не совладал с регулированием.

Официально данную информацию Полищук опроверг. Согласно его заявлению, пока причина катастрофы неведома, также нет итогов экспертизы автолюбителя на содержание спиртного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *