Lady Gaga похитила мысль обложки собственного альбома у другой артистки

4a61f995

Леди Гага Не смогла 24-хлетняя звезда Леди Гага выпустить свежий альбом, как вокруг него вспыхнул дебош.

Оказывается, королева эпатажа, насколько часто называют певицу масс-медиа за ее пристрастие к бесславным проделкам и необыкновенной одежде, взяла обложку для нового диска фа Born This Way у другой артистки. В эти дни Леди Гага сообщила обложку собственного нового альбома, демонстрация которого пройдет послезавтра, в одной из соцсетей. Однако картину диска Born This Way называют плагиатом.

Почитатели вызывающей артистки наслаждаются, осматривая чертеж обложки, а фаны австралийской поп-дивы Кайли Миноуг недоумевают, для чего такая креативная хористка, Как Леди Гага, взяла мысль у их любимицы?

В 2007 году Миноуг произвела бестселлер «2 Hearts», сопроводив его уникальным чертежом. Эта самая мысль воодушевила Леди Гага на свой вариант обложки. Пока ни Кайли Миноуг, ни Леди Гага никоим образом не комментировали случившиеся.

Напоминаем, что не так давно что-то такое случилось со свежим клипом Рианны С&М. Ее видео также упрекнули в плагиате, сопоставив с работами с работами знаменитого фотографа Дэвида ЛаШапеля.

Папочка альбома Леди Гаги

http://img.siteua.org/content/images/original/288978.jpg

Фото сингла Кайли Миноуг

http://www.i-muz.ru/uploads/prev/116325_32752ea3b48df3d3987462a49ce1139b.jpg

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *