zeftera.ru.

Изобретены наименования для станций находящегося в московской области метро

метро Московские власти озвучили виды наименований 4-х станций метрополитена, которые продолжат Тверскую полосу в Московской области.

Московские власти опубликовали виды наименований 4-х станций метрополитена, которые ожидается возвести в масштабах продления Тверской линии метрополитена после установки «Новокосино» в Подмосковье. Как передает отдел связи с общественностью префектуры Западного управленческого округа столицы, ориентировочные виды наименований обсуждались вчера, 9 марта, на совещании, посвященном сооружению Тверской линии. Так, для установки «Николо-Архангельская» пока рекомендуется лишь одно наименование, еще для 3-х станций — по 2 вида: «Святоозерская» либо «Салтыковская», «Косино-Ухтомская» либо «Последовательная» и «Руднево» либо «Люберецкие поля».

По «Проекту приоритетных назначений работы по заключению автотранспортных неприятностей столицы» участок «Новокосино» — «Новогиреево» будет сконструирован в 2012 г. (длина пролета составит 3,5 км). В 2013 г. рассчитывают ввести участок длиной 9,1 км. На этом отделе будут сконструированы 4 станции метрополитена. Все 5 станций ожидается ввести в использование в 2014 г.

В совещании участвовали эксперты префектуры, и ГУП «Столичный метро», Москомархитектуры, Мосгорстройнадзора, ГУП «НИиПИ Генплана Города Москва», ЗАО «Метрогипротранс» и другие. На совещании обсуждались вопросы возведения пролетов «Николо-Архангельская» — «Святоозерская» — «Косино-Ухтомская», и в том числе в части уточнения программ возведения метро с проектами стройки территории.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *