Жерар Депардье — свежий Георгий Распутин

Жерар Депардье Жерар Депардье прибыл в Столицу, чтобы рассмотреть собственное активное участие в работе филантропического фонда “Ассоциация” и ознакомиться со съемочной компанией кинофильма “Распутин”, в котором он будет играть большую роль.

Съемки данной картины стартуют в Петербурге в начале марта, сама же мысль образования знаменательного кинофильма появилась в процессе “цивилизованного года” РФ и Франции на французской студии B-tween. Режиссера кинофильма Арно Фриллея, как и всех участников проекта, в первую очередь, занимает вероятность объективно посмотреть на катастрофические секунды истории. Узкий контакт с отечественными историками и кинематографистами сможет помочь, по словам французов, избежать того, как говориться “раскидистой клюквой”. Тв вариант “Распутина” будет сниматься синхронно с киноверсией. Оба кинофильма будут показываться и в РФ, и во Франции.

Сам Депардье всегда хотел поиграть в кинофильме о РФ – его притягивают большие неопределенные нравы, герои Тучного и Пушкина. Такая крупная роль по плечу лишь на самом деле большому артисту. Даже с исключительно наружной стороны — как говорят очень многие знаменательные бумаги, основным в Распутине было “усмиряющее физическое наличие и пронзительный взгляд”. Что, бесспорно, свойственно и Депардье. Он замечает в Распутине верхушку противоречий нашей души – и его притягивает данная пучина.

В кинофильме “Распутин” будет шикарный комедиантский состав: компаньонами Депардье будут Е. Миронов, Хабенский, Елена Алферова, Даниил Страхов, Юрий Назаров и другие. Вероятно, данный проект будет стартом долгосрочного партнерства. В проектах разработчиков кинофильма – “Командирская дочка” Пушкина, “Мишель Строгофф” Жюля Верна, “Братья Карамазовы” Достоевского.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *