zeftera.ru.

Фейсбук и «Гугл» расценили Твиттер в 10 млн долларов США

Твиттер Оценивающая стоимость обслуживания микроблогов Твиттер быстро выросла — отныне она варьируется от 8 млн до 10 млн долларов США, о чем говорит обсуждение вопроса будущих покупателей проекта – Фейсбук Inc. и «Гугл» Inc., сообщает в пятницу The Wall Стрит Journal.

Обе организации несколько лет ведут неподтвержденные переговоры с Твиттер о возможности покупки обслуживания микроблогов, но так ни к чему и не пришли, сообщает The Wall Стрит Journal ссылаясь на ближайших к переговорному процессу источников.

Интересно, что при настолько повышенной оценивающей стоимости проекта вероятными клиентами, прибыль обслуживания статьи длинных извещений в 2010 году составила 45 млрд долларов США. При этом вывод прибыли на 2011 год находится в спектре от 100 млрд до 110 млрд долларов США.

Издание подчеркивает, что Твиттер – наиболее активно развивающаяся работа по представлению обслуживания оперативной статьи извещений. Так, в начале декабря 2010 года ее оценки колебались в регионе 3,7 млн долларов США, в то время как в начале сентября 2009 года будущие покупатели были готовы сдать за сервис 1 млн долларов США, в марте такого же года – всего 250 млрд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *