Строительство деревянных каркасных домов

Использующийся нами фундамент для сделанных из дерева особняков каркасной системы цельно — ленточный ж/б, армированный, мелкозаглубленный, что предоставляет особую экономию денежных расходов и времени возведения. Если вас интересует Строительство домов посетите сайт bsk-optima.ru. Огромная часть территории главной части РФ уложена пучинистыми грунтами: глинами, суглинками, супесями, песками малыми и пылеватыми, которые подвергаются пучению. Побочные силы пучения от бездонных оснований опережают перегрузки, передаваемые легкими системами (а сделанные из дерева — каркасные помещения имеют незначительные перегрузки) на фундамент, после чего фундамент выкатывается.

На внешнюю сторону каркаса укрепляются гипсокартонный листок (ГКЛ Knauf), выполняющего роль предварительного пласта для финальной отделки. Так что, система изготовления каркасных домов гарантирует качественную внешнюю подготовку помещений для финальной отделки в стадии производства каркаса.

Применение передовых технологий и аналогичных им стеновых, кровельных, теплоизоляционных и паро-, гидро-, ветроизоляционных элементов отличного качества гарантирует уют проживания, надежность постройки, предельно снижает траты на работу дома, что в итоге возмещает траты на применение обозначенных передовых элементов при сооружении дома. Упрощенный вес систем дает возможность строить дома на разных грунтах.

Стропильная система – сделанная из дерева, совершается из пиломатериала хвойных пород. Для повышения срока эксплуатации сделанные из дерева детали стропильной системы могут быть обработаны квалифицированными антисептиками и антипиренами. В роли кровельного источника применяются: черепица, естественная керамическая черепица, нежная кровля и прочие виды крыши.

Звуко и тепло-изоляция каркасного дома

Строй изоляция ISOVER создана для тепло- и изоляции всех видов построек и зданий и включает элементы из стекловолокна и неподвижной ваты.

ISOVER KL 37 – нежная изоляция из стекловолокна в плитах. Нужен для термоизоляции стенок, полов, перекрытий, скатных кровель всех видов построек – там, где изоляция не испытывает перегрузки. Используется при утеплении вентилируемых фасадов в роли главного (внешнего) пласта. Применяется также в роли изоляции в загородках.
ISOVER KT 40 — нежная изоляция из стекловаты в рулонах. Источник нужен для термоизоляции мансардных перекрытий, полов над прохладными подвалами. Применяется также в роли изоляции в загородках и межэтажных перекрытиях.

Также вероятно применение любых иных теплоизоляционных и звукоизоляционных элементов — по стремлению Клиента.

Цементно-стружечная плитка (ЦСП)

Цементно-стружечные плиты – это цельные плиты шириной 10-36 миллиметров с ровной, жесткой поверхностью, использующиеся в технологии «сухого монтажа». Цементно-стружечные плиты принадлежат следующему поколению стройматериалов. ЦСП производятся методом прессования отформованной консистенции, заключающейся из стружки древесной породы хвойных пород, портландцемента, минеральных препаратов и жидкости.

ЦСП владеют рядом неопровержимых плюсов при применении в сборных системах, к которым предъявляются твердые условия повышенной стабильности, влагоустойчивости, звуконепроницаемости, пожаробезопасности, экологичности и гигиеничной безвредности, стойкости к влиянию атмосферной среды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *