zeftera.ru.

DreamWorks откроет тайны Гудини и Конан Дойла

Гудини Студия DreamWorks собирается поведать о необычной дружбе 2-ух наиболее популярных представителей поп-культуры начала 20-го века — Гарри Гудини и Артура Конан Дойла.

 Как рассказывает издание The Hollywood Reporter, с данной задачей был куплен план Майкла Стражинского под наименованием «Голоса умерших».

Известно, что после Второй мировой войны Европу и Южную Америку практически заполнило интерес спиритизмом. Чересчур очень многие планировали получить весточку с «того света» от своих родных, мертвых на битве.

Гудини был серьезным врагом спиритизма и не раз при всем народе осмеивал данную доктрину и участвовал в компаниях по изобличению медиумов-шарлатанов.

К тому же Конан Дойл весьма занялся спиритизмом после гибели его жены и веровал, что Гарри Гудини на самом деле награжден нереальные возможностями. Противоположно другие взгляды не располагали дружбе этих 2-ух знаменитых людей.

В кинофильме, который будет снят на базе сценария Стражинского, действительность плотно переплетется с вымыслом, а Гудини и Конан Дойлу предстоит нестандартные возможности, чтобы открыть сущность загадочных убийств, произошедших в самом начале 20-х годов в Нью-Йорке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *