Черновецкий жаловался на нехватку прав

Леонид Черновецкий Градоначальник Киева Леонид Черновецкий в своем интервью 5 каналу сообщил, что не будет баллотироваться в мэры Киева на следующих отборах из-за нехватки прав, рассказывает Lb.ua.

Градоначальник Киева Леонид Черновецкий в своем интервью 5 каналу сообщил, что не будет баллотироваться в мэры Киева на следующих отборах из-за нехватки прав, рассказывает Lb.ua.

«Я разочаровался в нынешних повинностях градоначальника, в том, что от них осталось после границ прав главы КГГА и главы Киевсовета», — сообщил Черновецкий.

Градоначальник Киева отметил, что этих прав мало для того, чтобы он мог «делать все собственные обещания перед киевлянами».

Черновецкий: Я разочаровался в нынешних повинностях градоначальника

Киевский городской глава Леонид Черновецкий также коротко и ясно заявил о том, что он сделал для киевлян за время собственного нахождения в должности градоначальника Киева.

«Я достал на свет те денежные средства, которые власть молчала», — сообщил Черновецкий.

«2-ое, я и моя бригада сразу стали делать шаги в строну малозащищенных людей — мы сделали социальные дополнительной платы», — заявил градоначальник.

Черновецкий не будет участвовать в следующих отборах градоначальника

Со слов Черновецкого, он показал рекордную общительность власти — «стал вести передачи в прямом эфире».

«Это — то положительное, что я сделал. Впрочем это запутанно. Я осознаю, что времени мало, чтобы все озарить», — заявил градоначальник.

Напоминаем, градоначальник Киева в своем интервью 5 каналу также сообщил, что не просил общественно-политического укрытия за границей. Он также рассказал, что не будет участвовать в отборах муниципального головы в 2012 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *