zeftera.ru.

Томенко желает сделать Черновецкого инвалидом

томенко

Сама по себе вода в крупногабаритной таре, по сути, ничем не должна отличаться от воды в полуторалитровых бутылках, опасность таится в оборотной таре, в которую принято разливать эту воду. Цена воды в бутылках 19 литров можно посмотреть на сайте vodokachka.ru.

Зам. главы Высшей Рады Анатолий Томенко полагает, что в случае если градоначальник Киева Леонид Черновецкий не в состоянии полновесно делать собственные повинности, то он обязан или оформить нетрудоспособность, или передать в отставку.

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью вице-спикера.

С его точки зрения, в случае если Черновецкий остается градоначальником, он обязан на совесть делать собственные повинности, например, каждый день работать, вести сессии Киевского горсовета, принимать жителей.

«Что, как мы осознаем, в целом нельзя», – заявил он.

При этом Томенко акцентирует внимание на том, что Черновецкий в последние годы очень много исцеляется.

«Принимая во внимание то, что за прошедший год 6 месяцев Черновецкий либо исцелялся, либо проводил свой отдых, то, в соответствии с трудящийся законодательством, ему необходимо оформить нетрудоспособность со всеми аналогичными результатами, так как он не может полностью делать собственные повинности», – заметил вице-спикер.

3-й же легальный вариант будущих действий градоначальника Киева – сочинение им заявления об отставке.

В то же самое время Томенко полагает, что в вероятных дополнительных отборах градоначальника Киева не заинтересованы представители власти и Черновецкий шантажирует их этим, чтобы достичь понижения интереса структурах правопорядка к действиям собственной команды.

Как передавалось, Черновецкий боится общественно-политических преследований, в отставку давать не планирует, в следующих отборах градоначальника Киева принимать участие не собирается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *