«Как приручить дракона» будет трилогией

как приручить дракона Один из режиссеров мультфильма «Как приручить дракона» Дин ДеБлуа рассказал о том, что принялся за деятельность над сценарием сиквела.

Задолго до новогодних праздников Дин продемонстрировал продюсерам первый вариант текста, который те просили поправить.

По сведениям oKino.ua, во 2-й части главный герой, парень по имени Иккинг, и дракон Беззубик, ставший его отличным другом, прийти к созерцателям. Со слов режиссера Дина ДеБлуа, Иккинг сделает шаг к тому, чтобы стать главой викингов. При этом разработчики картины хотят презентовать кинематографу, по меньшей мере, полновесную трилогию. В интервью ДеБлуа подчеркивает, что первая картина была разминочной, и спереди нас ожидает продолжение с масштабом.

В новом кинофильме созерцателям презентуют еще более действий, завораживающим факторов. При этом будет уделено довольно интереса чувствительной образующей проекта — так как именно это так завлекло киноманов всего мира. История Иккинга будет организовываться не только на крошечном островке, а на всем южном полушарии. Также в кинофильме будут свежие драконы и неизвестные раньше герои.

Напоминаем, что в базу мультфильма была положено творение писательницы Крессиды Коуэлл. В 2011 году у нее рассчитан выход девятой книжки о похождениях Иккинга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *