Супруг Глюк’Ozы оплатил 10 млн. долл. за выведение крокодилов

Светлана Чистякова-Ионова с супругом 25-летняя Светлана Чистякова-Ионова с мужем и дочерью Лидой, не так давно возвратившиеся из горячего Майами, до сегодняшнего дня полны эмоций от последнего отпуска.

И, очевидно, ярчайшее из них — это экскурсионная поездка на ферму по выращиванию и разведению крокодилов, расположенную в 40 минутах езды от Майами-Бич.

Семья Чистяковых, преследуемая всплывающими кое-где крокодиловыми головами, сделала захватывающую лодочную прогулку по основному бассейну питомника, стала очевидцем общественного питания взрослых крокодилов и, в конце концов, сфотографировалась с самыми маленькими особями на руках.

Экстазу Натальи и Лиды не было лимита, сообщает «Life Showbiz». Радушные работники питомника и не ждали такой щедрости от невольных гостей. Однако 3-х летней дочурке артистки Лиде так приглянулись величавые пресмыкающиеся, что ее успешное рожица просто не сумело оставить безразличными зажиточных опекунов.

«Лидия была просто в полном восторге от крокодилов! — упоминает Глюк’Оzа. — Мы вели наблюдение их в натуральной среде обитания, и нам они не показались такими ужасными и спортивными, какими как правило их демонстрируют во всех образных кинофильмах».

После коротких уговоров Натальи кошелек предпринимателя Чистякова стал легче точно на 10 миллионов долларов США, которые были нацелены на совершенствование требований проживания крокодилов в питомнике. Также, у четы Чистяковых сейчас в наличии и «свой» пресмыкающееся — Светлана и Александр приняли шефство над одним из воспитанников фермы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *