zeftera.ru.

Ирина Воробей готовится к свадьбе

Ирина Воробей Ирина Воробей продолжительное время была в поисках спутника жизни. В самом начале 2010 года, появившись на одной из премьер, она вывела в свет некого приятеля по имени Кирилл. Парочка ласково целовалась, и вежливым сплетникам представилось, что у увлеченных все сложилось.

Вероятно, так оно и случилось. Воробей планирует осенью замуж и теперь предпочитает украшение. О том, что юмористка свяжет себя узами брака с кинопродюсером Кириллом, было обнародовано еще весной. Но приготовлениями парочка занялась лишь в настоящее время. «Это отличный человек. Для меня это основное. Я приняла решение: буду слабым воробьем завивать гнездышко».

«Сердце дышит любовью. Я для того и худею — сижу на японской диете, мне так хочется выкинуть пару кг», — раньше сообщила Ирина в своем интервью «Экспресс-газете».

Приведя фигуру в порядок, Воробей занялась выбором свадебного имиджа и драгоценностей. В эти дни ее совместно с дочкой Соней засняли в филигранном зале. Померив колечки, Ирина отправилась в салон, где исследовала рамки для свадебных фото.

В собственной жизни пародистки было много сердечных историй и разочарований. Ирина рассталась с австралийским состоятельным человеком Майклом практически вчера собственной свадьбы. Ее значительно оскорбили слова грядущей свекрови, и она улизнула из-под венца.

Мать Майкла заявила сыну, что перед свадьбой Елена должна кинуть деятельность, в связи с тем что в семье австралийского магната «шутов быть не должно». Сын послушался мать и сообщил ее пожелание в таких же словах жене. Воробей вскипела – и предоставила возможной свекрови все, что размышляет насчет этого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *